S.O.S SOSTEGNO
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 5976_110
su SOS SOSTEGNO.



Il sito è completamente GRATUITO e accessibile a tutti, iscriviti e unisciti a noi!!!!
Grazie della visita.


Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 66888

Unisciti al forum, è facile e veloce

S.O.S SOSTEGNO
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 5976_110
su SOS SOSTEGNO.



Il sito è completamente GRATUITO e accessibile a tutti, iscriviti e unisciti a noi!!!!
Grazie della visita.


Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 66888
S.O.S SOSTEGNO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» diploma o attestato?
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyVen Gen 28, 2022 7:14 pm Da tittybariw

» utilizzazione insegnanti sostegno per coprire classi inizio anno scolastico
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptySab Gen 08, 2022 4:21 pm Da ANNA BELLESSO

» LE DOPPIE : proposte didattiche
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyDom Gen 02, 2022 10:02 pm Da Maestra Gabriella

» I NOMI : schede, giochi e link
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyDom Gen 02, 2022 9:51 pm Da Maestra Gabriella

» Scienze umane, materiali didattici
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyLun Mag 11, 2020 12:23 am Da MARY SPATARO

» Insegnamento a distanza
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyMer Mag 06, 2020 7:36 pm Da Pisfa

» Relazioni finali, relazioni anno di prova, relazioni tutor e FS: dubbi, consigli, richieste, informazioni: chiedere qui!
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyMer Apr 29, 2020 8:21 am Da lauraxl

» RELAZIONI DI FINE ANNO SCOLASTICO (Infanzia e Primaria)
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyLun Apr 27, 2020 1:11 pm Da lauraxl

» Come insegnare a soffiare il naso in caso di autismo? Una utente Asperger racconta la propria esperienza..
Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 EmptyLun Apr 27, 2020 10:52 am Da simona.stirpe

Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Statistiche
Abbiamo 29686 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Maria0

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 18603 messaggi in 3281 argomenti

Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012

Andare in basso

Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012 Empty Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012

Messaggio Da mborghese Ven Mar 09, 2012 8:52 am

“Incontri consapevoli di cultura, scienza, alimentazione e benessere”

Convegno venerdì 16 marzo 2012

Centro Servizi di Banca Popolare di Milano - Via Massaua 6, Milano

Zuccheri, glutine e lieviti nella nostra alimentazione

Ideato da Rossella de Focatiis e realizzato da Erredieffe

Ore 14.00: Registrazione

Ore 14.20: Inizio lavori: presentazione di Rossella de Focatiis, owner Erredieffe

Ore 14.25: Saluto: Camilla Occhionorelli Pinna – Vicepresidente nazionale e responsabile regionale per la Lombardia MOICA (Movimento Italiano Casalinghe)

Ore 14.35: Zucchero, glutine e lieviti: perché fanno ingrassare?

Luca Speciani - Medico chirurgo e agronomo alimentarista, coautore di DietaGift e responsabile della rete nazionale dei professionisti Gift, nonché presidente dell'AMPAS (associazione medici per un'alimentazione di segnale), è responsabile medico nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona, tecnico Fidal e istruttore di Nordic Walking, autore di numerosi testi di medicina, sport e alimentazione e collaboratore di diverse riviste di settore.


Ore 14.55: Dibattito

Ore 15.05: Focus Letterario: Silvia Strozzi – Naturopata olistica, giornalista pubblicista. Ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni realizza corsi di cucina naturale. Ha tenuto numerosi corsi di cucina e conferenze sulle tematiche della cucina naturali. Presenterà i libri: “Legumi gustosi” – “Cereali che bontà” (Macro Edizioni)

Ore 15.25: Dibattito

Ore 15.35: I rimedi floreali australiani per gli squilibri alimentari

Maria Elisa Campanini - Psicologa clinica, specializzata in psicosomatica. Esperta in floriterapia. Vicepresidente del RIF - Registro Italiano Floriterapeuti

Ore 15.55: Dibattito

Ore 16.05: Focus Letterario:

Deborah Pavanello - Naturopata, Formatrice e Autrice di libri e articoli sul benessere naturale con particolare attenzione alle vie spirituali tradizionali. Esperta di Hatha Yoga. Tiene corsi sulla naturopatia e le tecniche complementari. Presenterà il libro: “ Cibo per l’Anima” (Edizioni Mediterranee)

Ore 16.25: Dibattito

Ore 16.35: Intervallo

Ore 17.05: La dieta priva di glutine nella sindrome autistica, nel deficit dell’attenzione con iperattività, come supporto alla terapia riabilitativa

Massimo Borghese - Medico Chirurgo. Specialista in Foniatria. Specialista in Otorinolaringoiatria. Direttore Centro Diagnosi e Terapia dell’Autismo. Napoli. Milano


Ore 17.25: Dibattito

Ore 17.35: Il cervello ha bisogno di zucchero…ma quale?

Samorindo Peci - Medico Chirurgo, Specializzato in Endocrinochirurgia, Ricercatore in Scienze endocrinometaboliche ed endocrinochirurgiche in malattie rare, Psiconcologo.

Ore 17.55: Dibattito

Ore 18.05: Dibattito generale

Ore 18.30: Chiusura Lavori


mborghese
mborghese
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 229
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 67
Località : Napoli Milano Verona Ginevra

http://www.massimoborghese.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.