S.O.S SOSTEGNO

su SOS SOSTEGNO.



Il sito è completamente GRATUITO e accessibile a tutti, iscriviti e unisciti a noi!!!!
Grazie della visita.


Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Statistiche
Abbiamo 28249 membri registrati
L'ultimo utente registrato è tiziana.lazzaro@virgilio.

I nostri membri hanno inviato un totale di 18546 messaggi in 3257 argomenti

Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012

Nuovo argomento   Rispondi all'argomento

Andare in basso

Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012

Messaggio Da mborghese il Ven Mar 09, 2012 8:52 am

“Incontri consapevoli di cultura, scienza, alimentazione e benessere”

Convegno venerdì 16 marzo 2012

Centro Servizi di Banca Popolare di Milano - Via Massaua 6, Milano

Zuccheri, glutine e lieviti nella nostra alimentazione

Ideato da Rossella de Focatiis e realizzato da Erredieffe

Ore 14.00: Registrazione

Ore 14.20: Inizio lavori: presentazione di Rossella de Focatiis, owner Erredieffe

Ore 14.25: Saluto: Camilla Occhionorelli Pinna – Vicepresidente nazionale e responsabile regionale per la Lombardia MOICA (Movimento Italiano Casalinghe)

Ore 14.35: Zucchero, glutine e lieviti: perché fanno ingrassare?

Luca Speciani - Medico chirurgo e agronomo alimentarista, coautore di DietaGift e responsabile della rete nazionale dei professionisti Gift, nonché presidente dell'AMPAS (associazione medici per un'alimentazione di segnale), è responsabile medico nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona, tecnico Fidal e istruttore di Nordic Walking, autore di numerosi testi di medicina, sport e alimentazione e collaboratore di diverse riviste di settore.


Ore 14.55: Dibattito

Ore 15.05: Focus Letterario: Silvia Strozzi – Naturopata olistica, giornalista pubblicista. Ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni realizza corsi di cucina naturale. Ha tenuto numerosi corsi di cucina e conferenze sulle tematiche della cucina naturali. Presenterà i libri: “Legumi gustosi” – “Cereali che bontà” (Macro Edizioni)

Ore 15.25: Dibattito

Ore 15.35: I rimedi floreali australiani per gli squilibri alimentari

Maria Elisa Campanini - Psicologa clinica, specializzata in psicosomatica. Esperta in floriterapia. Vicepresidente del RIF - Registro Italiano Floriterapeuti

Ore 15.55: Dibattito

Ore 16.05: Focus Letterario:

Deborah Pavanello - Naturopata, Formatrice e Autrice di libri e articoli sul benessere naturale con particolare attenzione alle vie spirituali tradizionali. Esperta di Hatha Yoga. Tiene corsi sulla naturopatia e le tecniche complementari. Presenterà il libro: “ Cibo per l’Anima” (Edizioni Mediterranee)

Ore 16.25: Dibattito

Ore 16.35: Intervallo

Ore 17.05: La dieta priva di glutine nella sindrome autistica, nel deficit dell’attenzione con iperattività, come supporto alla terapia riabilitativa

Massimo Borghese - Medico Chirurgo. Specialista in Foniatria. Specialista in Otorinolaringoiatria. Direttore Centro Diagnosi e Terapia dell’Autismo. Napoli. Milano


Ore 17.25: Dibattito

Ore 17.35: Il cervello ha bisogno di zucchero…ma quale?

Samorindo Peci - Medico Chirurgo, Specializzato in Endocrinochirurgia, Ricercatore in Scienze endocrinometaboliche ed endocrinochirurgiche in malattie rare, Psiconcologo.

Ore 17.55: Dibattito

Ore 18.05: Dibattito generale

Ore 18.30: Chiusura Lavori


avatar
mborghese
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 229
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 61
Località : Napoli Milano Verona Ginevra

Visualizza il profilo http://www.massimoborghese.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

Nuovo argomento   Rispondi all'argomento
 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum