S.O.S SOSTEGNO

su SOS SOSTEGNO.



Il sito è completamente GRATUITO e accessibile a tutti, iscriviti e unisciti a noi!!!!
Grazie della visita.


Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

Statistiche
Abbiamo 27819 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Donatella Parenti

I nostri membri hanno inviato un totale di 18535 messaggi in 3251 argomenti

Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012

Andare in basso

Alimentazione e comunicopatie. Milano, 16 marzo 2012

Messaggio Da mborghese il Ven Mar 09, 2012 8:52 am

“Incontri consapevoli di cultura, scienza, alimentazione e benessere”

Convegno venerdì 16 marzo 2012

Centro Servizi di Banca Popolare di Milano - Via Massaua 6, Milano

Zuccheri, glutine e lieviti nella nostra alimentazione

Ideato da Rossella de Focatiis e realizzato da Erredieffe

Ore 14.00: Registrazione

Ore 14.20: Inizio lavori: presentazione di Rossella de Focatiis, owner Erredieffe

Ore 14.25: Saluto: Camilla Occhionorelli Pinna – Vicepresidente nazionale e responsabile regionale per la Lombardia MOICA (Movimento Italiano Casalinghe)

Ore 14.35: Zucchero, glutine e lieviti: perché fanno ingrassare?

Luca Speciani - Medico chirurgo e agronomo alimentarista, coautore di DietaGift e responsabile della rete nazionale dei professionisti Gift, nonché presidente dell'AMPAS (associazione medici per un'alimentazione di segnale), è responsabile medico nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona, tecnico Fidal e istruttore di Nordic Walking, autore di numerosi testi di medicina, sport e alimentazione e collaboratore di diverse riviste di settore.


Ore 14.55: Dibattito

Ore 15.05: Focus Letterario: Silvia Strozzi – Naturopata olistica, giornalista pubblicista. Ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni realizza corsi di cucina naturale. Ha tenuto numerosi corsi di cucina e conferenze sulle tematiche della cucina naturali. Presenterà i libri: “Legumi gustosi” – “Cereali che bontà” (Macro Edizioni)

Ore 15.25: Dibattito

Ore 15.35: I rimedi floreali australiani per gli squilibri alimentari

Maria Elisa Campanini - Psicologa clinica, specializzata in psicosomatica. Esperta in floriterapia. Vicepresidente del RIF - Registro Italiano Floriterapeuti

Ore 15.55: Dibattito

Ore 16.05: Focus Letterario:

Deborah Pavanello - Naturopata, Formatrice e Autrice di libri e articoli sul benessere naturale con particolare attenzione alle vie spirituali tradizionali. Esperta di Hatha Yoga. Tiene corsi sulla naturopatia e le tecniche complementari. Presenterà il libro: “ Cibo per l’Anima” (Edizioni Mediterranee)

Ore 16.25: Dibattito

Ore 16.35: Intervallo

Ore 17.05: La dieta priva di glutine nella sindrome autistica, nel deficit dell’attenzione con iperattività, come supporto alla terapia riabilitativa

Massimo Borghese - Medico Chirurgo. Specialista in Foniatria. Specialista in Otorinolaringoiatria. Direttore Centro Diagnosi e Terapia dell’Autismo. Napoli. Milano


Ore 17.25: Dibattito

Ore 17.35: Il cervello ha bisogno di zucchero…ma quale?

Samorindo Peci - Medico Chirurgo, Specializzato in Endocrinochirurgia, Ricercatore in Scienze endocrinometaboliche ed endocrinochirurgiche in malattie rare, Psiconcologo.

Ore 17.55: Dibattito

Ore 18.05: Dibattito generale

Ore 18.30: Chiusura Lavori


avatar
mborghese
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 229
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 61
Località : Napoli Milano Verona Ginevra

Visualizza il profilo http://www.massimoborghese.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum